Bienvenue sur le blog municipal d'Epaux-Bézu | |
• La boîte à idées des habitants• Un Palusien propose de donner un nom à notre "salle des fêtes". Un extrait de son message : "Notre école porte un Nom: BOURGEOIS. Des places et des rues portent un Nom: BORDIER, LOSTANGES etc. Donnons , à cette bâtisse, un nom qui ne signifiera plus seulement "salle de fête (...)" Le Conseil municipal a émis un avis favorable à cette idée. A suivre, donc... • Un petit puzzle proposé par Alain Declerck pour les longues soirées d'hiver... http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3219594&k=42310526
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 22 sur 39 } { Page suivante } |
Archives Album photos Ecrivez-nous Flux RSS RubriquesAgendaBoîte à idées Ecole Etat civil Histoire du village Le blog Municipalité Pratique Promenades Questions et Réponses Vie du village
Bibliothèque Bruits CET Grisolles Commissions Conseillers municipaux Décès Fête Marché de Noël Mariages Naissances Newsletter PHOTOS PLU Poubelles Recensement Reunion de travail Tri sélectif Voisinage adjoints blog brocante cantine chemins communication conseil municipal developpement durable ecole garderie habitants horaires journal kermesse maire mairie patrimoine police randonnée recensement militaire tennis |